返回首页 全院科室导航

科研实验室

发布时间2013-11-29 10:36:53   来源:   点击数:

(1)中心实验室:中心实验室2009年始在建,面积约200平方米,分为基础实验室,分子实验室,细胞培养室,准备室,动物手术室,形态学实验室,标本储藏室,暗室等试验区域。其中细胞培养室净化度百级,可以达到SPF2级标准。本实验室拥有仪器总价值约471万人民币,贵重仪器有BD公司的Arial Ⅱ型流式细胞仪,能够完成细胞分析、分选;ZEISS荧光倒置显微镜;荧光定量PCR仪,可以完成各种分子实验;小动物实验室配备了外科显微镜以及脑定位仪,小动物解剖台等。

(2)海南省人类生殖与遗传重点实验室:下设胚胎实验室,细胞遗传实验室和分子遗传实验室。目前拥有设备总值约1537.6万元,面积约2200平方米。

3依托检验科成立了“临床总决赛盘口分析实验中心”,为临床研究提供生化、免疫、病原和细胞形态等技术支持。

(4)依托病理科成立了“海南总决赛盘口分析院临床总决赛盘口分析形态学实验室”,使之成为较好的形态学实验平台。