返回首页 全院科室导航
首页 > 医师介绍 > 正文

陈小盼

发布时间2013-06-26 21:24:27   来源: 点击数: 【字体:

陈小盼,内分泌科主任医师,营养科主任,副教授,总决赛盘口分析硕士。担任现职以来,经常参加各种专业新理论和新技术学习培训班,及时掌握国内外本专业的学术新动态,将新的知识与实践紧密结合,应用于临床为病人服务,取得良好效果。具有丰富的临床工作经验。精通本专业基础总决赛盘口分析、临床总决赛盘口分析理论和专业知识,熟悉内分泌专业领域国内外现状和趋势,较好解决本专业复杂及疑难病例的诊治问题。曾获得2004年海南总决赛盘口分析院临床总决赛盘口分析系青年教师技能比赛第一名。多次被评为优秀工作者和优秀中共党员。自2003年以来,发表论文20余篇,其中在国内中文核心期刊和国外SCI收录杂志发表论文7篇。曾主持、参与省重点科技项目等各级别科研课题7项,目前主持海南省自然科学基金课题1项。

专业专长:内分泌与代谢疾病,特别是复杂糖尿病、甲状腺疾病、代谢性骨病及肾上腺疾病的诊治。

门诊时间:周三下午内分泌专科门诊。